Bitcoin Bitcoin 6.07% $41406.32
6.07%
39481.83 BTC $777292611584.00

Peut-on voir qui consulte votre profil TikTok?

Peut-on voir qui consulte votre profil TikTok?

20 juillet 2021 0 By Miriam Paterna

Si vous connaissez TikTok, vous vous souvenez probablement des jours où l’application vous envoyait des alertes vous informant que quelqu’un avait consulté votre profil. Mais cette fonction n’existe plus.

Dans cet article, nous discuterons d’autres façons de déterminer si quelqu’un visite votre profil. Nous verrons également comment vous pouvez empêcher les fouineurs indésirables d’avoir accès à tout votre contenu Tik Tok. 

 

Peut-on voir qui consulte votre profil Tik Tok?

Malheureusement, TikTok ne montre plus les utilisateurs qui visitent leurs profils. Nous avons laissé les instructions sur la façon de le faire ci-dessous pour toute personne utilisant encore une ancienne version de l’application

Mais, pour ceux d’entre nous qui ont mis à jour notre application TikTok, nous ne pouvons voir que qui nous a ajoutés, commentés, aimés et partagés nos vidéos et publications. Si l’autre utilisateur n’interagit pas avec notre contenu, nous ne saurons jamais qu’il était là. 

Nous ne savons pas si TikTok ramènera jamais cette fonctionnalité, mais comme la plupart des autres services de médias sociaux disponibles aujuìourd’hui, nous ne pouvons pas voir qui nous consulte, prend des captures d’écran ou même traque nos profils.

Si vous recherchez des informations de type analytique (pas qui regarde, mais combien de personnes regardent), TikTok a introduit les comptes Tik Tok Pro. Cela fournit des informations sur le nombre de personnes que vous atteignez et vous donne un aperçu des vidéos les plus performantes afin que vous puissiez obtenir plus d’abonnés!

Mais même les analyses de TikTok Pro ne nous donneront pas de détails spécifiques sur qui visite nos profils. Les analyses ne sont utilisées que pour comprendre les interactions et les engagements.

 

Comment empêcher à quelqu’un de voir votre profil

Malgré la mise à jour, il y a encore quelques signes que quelqu’un visite votre profil. Par exemple, si vous recevez des notifications consécutives indiquant que quelqu’un aime vos vidéos, elles figurent presque certainement sur votre profil. Bien sûr, les commentaires peuvent indiquer la même chose.

Cependant, les demandes de suivi ne sont pas un signe que quelqu’un est sur votre profil, car il peut appuyer sur l’icône “+” sur votre vidéo pour vous suivre instantanément. 

Si vous êtes ici parce que vous craignez que quelqu’un consulte votre profil et que vous ne vous sentez pas à l’aise avec cela, vous pouvez définir votre compte sur “Privé”, qui signifie que personne ne peut voir votre contenu à moins que vous n’approuviez ses demandes de suivi. Pour définir votre compte sur Privé, tout ce que vous avez à faire est d’appuyer sur l’icône “Moi” dans le coin inférieur droit de l’application. Ensuite, appuyez sur les trois points verticaux dans le coin supérieur droit et appuyez sur “Confidentialité”. À partir de là, vous pouvez basculer le commutateur pour rendre votre compte privé.

Bien sûr, cette option ne fonctionnera pas pour tout le monde. Donc, s’il n’y a qu’une poignée d’utilisateurs qui, selon vous, traquent votre profil, vous pouvez bloquer leurs comptes. C’est la meilleure solution possible pour ceux qui veulent garder leurs comptes publics. Vous pouvez facilement bloquer quelqu’un sur TikTok en visitant son profil, en appuyant sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis en appuyant sur les trois points dans le coin supérieur droit, puis en appuyant sur bloquer dans la fenêtre contextuelle.